Lieferscheine

Lieferscheinübersicht

Um Ihre Lieferscheine zu sehen, gehen Sie zu Menü > Abrechnung > Lieferscheine. Auf der Übersichtsseite erkennen Sie den Status Ihrer Lieferscheine.

Der Abschnitt Lieferscheinlisten bietet vielfältige Filtermöglichkeiten (1).

Tipp: Über den Button Arbeitsliste (2) können Sie eine gefilterte Liste unter einem eigenen Namen als Arbeitsliste abspeichern. Diese Liste, die sich selbständig aktualisiert, finden Sie dann in Ihrem Arbeitsplatzmenü wieder.

Lieferschein erstellen

Wählen Sie Abrechnung > Lieferscheine > Hinzufügen.

Füllen Sie im folgenden Formular alle nötigen Felder und die verschiedenen Registerkarten aus.

Hinweis: Details über die einzelnen Registerkarten finden Sie im Artikel Aufträge.

Beachten Sie die Einstellungsmöglichkeiten für den Status des Lieferscheins.