Aufgabenpakete

Wenn Sie die Anwendung Projekte verwenden, können Sie Aufgabenpakete, die wiederholt abgearbeitet werden, als Musterprojekt anlegen und duplizieren. Die Aufgaben können ihrerseits wieder in Tätigkeiten aufgegliedert werden.

Musterprojekt anlegen

Wählen Sie Projekte > Hinzufügen und erstellen Sie Ihr Musterprojekt mit allen Aufgaben. Sie können diese direkt an Mitarbeiter delegieren usw. Geben Sie sich bzw. Ihre Firma als Projektträger und Projektadressat ein.

Wenn Sie das Projekt später einem Kunden zuordnen, geben Sie diesen als Projektadressat ein.

Über das Pluseichen fügen Sie Aufgaben hinzu und über die Minuszeichen entfernen Sie sie.

Musterprojekt duplizieren

Wählen Sie Ihr Musterprojekt aus und duplizieren Sie es.

Nachdem Sie auf Duplizieren geklickt haben, können Sie dem Projekt eine individuelle Bezeichnung geben und die zugehörigen Aufgaben auswählen. Evtl. wählen Sie die Aufgaben aus, die Ihnen zugeordnet sind.

Möchten Sie alle Aufgaben auswählen, so markieren Sie die Checkbox Bezeichnung ganz oben.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie abermals auf Duplizieren.

Projekt individualisieren

Im nächsten Schritt füllen Sie die Details des Aufgabenpakets individuell aus:

• Termine
  • Beschreibung
  • Fälligkeiten der Aufgaben
  • Zuständigkeiten
  • Start- und Endtermine
  • usw.