Scopevisio Online Hilfe AufgabenAufgaben im Kalender anzeigen

Aufgaben im Kalender anzeigen

Scopevisio-Aufgabenkalender

Wählen Sie Aktivitäten > Kalender und stellen Sie ein, welche Angaben Sie sehen möchten - z. B. als Mitarbeiter sich selbst, als Projekt das in Frage stehende Projekt und als Objekt Aufgaben und Zeiteinträge.

Aufgaben werden an ihrem Fälligkeitstag um 8 Uhr morgens angezeigt.

Kalender in Outlook anzeigen

Über den Doppelpfeil Weitere Funktionen können Sie einen Kalender-Link erstellen und in Outlook einbinden.

Kalender in Outlook anzeigen