Scopevisio Online Hilfe KontaktmanagementCreditreform - Bonitätsprüfung

Creditreform - Bonitätsprüfung

Die Zusammenarbeit zwischen Scopevisio und dem Verein Creditreform ermöglicht Ihnen eine unkomplizierte Bonitätsprüfung.

Bei einer neuen Instanz sind drei Gratis-Auskünfte inbegriffen. Weitere Auskünfte werden nur kostenpflichtig an Creditreform-Mitglieder erteilt.

Creditreform-Suche

Wählen Sie OpenScope > Creditreform-Suche. Geben Sie einen Firmennamen ein und klicken Sie auf Suche starten.

Creditreform-Suche

Die Creditreform-Suche ist praktisch, wenn Sie einen Firmennamen aber keine Adresse haben oder unter mehreren ähnlichen Firmen die "richtige" heraussuchen möchten.

Markieren Sie das gewünschte Suchergebnis. Sie können nun:

• Creditreform-Produktinformationen abrufen
  • einen Kontakt anlegen
  • einen Kontakt zuweisen

Gratis-Bonitätsauskunft

Wählen Sie Creditreform-Produktinformationen, um eine Gratis-Auskunft abzurufen.

Wählen Sie Kostenlose Auskunft abrufen.

Lizenz Creditreform-Integration

Um die Bonitätsprüfung regelmäßig nutzen zu können, erwerben Sie im Shop eine Lizenz Creditreform-Integration.

Anmeldung bei Creditreform

Wählen Sie Global > Systemadministration > Funktionsanbindung > Creditreform Anmeldedaten einrichten.

Hier können Sie Ihre vorhandenen Anmeldedaten eintragen und so die Auskünfte direkt über Scopevisio abrufen. Alle abgefragten Informationen können direkt im Scopevisio Kontaktmanagement am entsprechenden Kontakt hinterlegt und jederzeit wieder aufgerufen werden.

Creditreform-Auskünfte anzeigen

Ihr Menü enthält jetzt den Punkt OpenScope > Creditreform-Auskünfte. Klicken Sie ihn an.

Eine Tabelle listet Ihre abgerufenen Bonitätsauskünfte auf. Sie können eine Auskunft markieren und sie anzeigen, entfernen, aktualisieren oder einen Kontakt daraus anlegen.

Nutzen Sie den Button Kontakt verknüpfen, um den Bericht am entsprechenden Kontakt im Kontaktmanagement zu hinterlegen.