Der Scopevisio Shop

Im Scopevisio-Shop können Sie weitere Anwendungen buchen. Die Lizenzen werden taggenau abgerechnet.

Shop aufrufen und Anwendungen buchen

Die Nummerierung entspricht den Nummern in der Anwendung.

1. Über das Warenkorbsymbol unten links rufen Sie den Shop auf.
  2. Dieser öffnet sich auf dem Reiter Shop. Unter Meine Anwendungen können Sie sehen, welche Anwendungen Sie bereits haben.
  3. Sie können Anwendungen und Erweiterungen buchen.
  4. Oder Sie bestellen Anwendungen zum Testen. Dies können Sie allerdings nur einmalig tun. Mehrmaliges Testen derselben Anwendung ist nicht möglich.
  5. Stellen Sie über die Wählpfeile ein, wie viele Lizenzen Sie benötigen.
  6. Oder geben Sie die Anzahl über den Link ein.
  7. Klicken Sie dann auf Weiter.

Bestellvorgang

Im nächsten Formular geben Sie Ihre Rechnungsadresse und Zahlungsdaten ein. Haken Sie bitte die Genehmigung zum SEPA-Lastschrifteinzug an. Dann klicken Sie auf Weiter.

Prüfen und bestellen

Sie können im nächsten Formular alle Daten noch einmal kontrollieren.

Wenn alles stimmt, nehmen Sie bitte unsere AGB zur Kenntnis. Haben Sie diese gelesen? Dann haken Sie bitte die Checkbox an und klicken auf den Pfeil Gebührenpflichtig aktivieren.

Anwendungen kündigen

Unter Meine Anwendungen finden Sie alle von Ihnen gebuchten Anwendungen vor. Über das Minuszeichen neben einer Anwendung können Sie diese Lizenz kündigen.

Hinweis: Für die vollständige Löschung Ihres Scopevisio Accounts ist die schriftliche Kündigung per Post mit einer Frist von 14 Tagen notwendig.

Quittieren Sie die Bestätigungsabfrage mit Ja.

Anschließend sehen Sie unter Meine Anwendungen den Status Gekündigt und die Gültigkeitsdauer der gekündigten Anwendung. Normalerweise wird die Kündigung an demselben Tag aktiv, an dem sie ausgesprochen wurde.