Aktivitätenjournal einrichten

Öffnen Sie Aktivitäten > Aktivitätenjournal.

Das Aktivitätenjournal zeigt Ihnen Aktivitäten in Scopevisio an. Sie können die Ansicht durch verschiedene Filter einschränken, unterschiedliche Aktivitätenprofile anlegen und Benachrichtigungen einstellen. Wie das funktioniert, wird im Folgenden erklärt.

Aktivitätenjournal einrichten

Links oben, im Geschäftsobjekt Aktivitätenjournal, sind jetzt Aktivitätenjournal-Profile angelegt. Einige Profile sind bereits vordefiniert. Um ein eigenes, von Ihnen gefiltertes Profil zu speichern, klicken Sie auf das Arbeitslistensymbol.

Wenn Sie dies tun, werden Sie gefragt, welchen Namen Sie dem „Scoper“ geben möchten. Vergeben Sie einen Namen.