Benachrichtigungen

In diesem Geschäftsobjekt können Sie Benachrichtigungen einstellen. Benachrichtigungen können per E-Mail oder per Slack (Einrichtung siehe weiter unten) an Sie und/oder andere registrierte Benutzer gesandt werden. Auch der Rhythmus des Versands kann eingestellt werden.

Über das Arbeitslistensymbol  können Sie verschiedene Nachrichtenprofile speichern. Auf diese Weise können Sie auch hier immer genau die Benachrichtigungen einstellen, die im vorliegenden Fall für die gegebenen Personen von Interesse sind.

Die hier hinterlegten Nachrichtenprofile werden im Formular Benachrichtigungen angezeigt (siehe folgender Abschnitt).