Scopevisio Online Hilfe Scoper und AktivitätenjournalNachrichten über Kontakte, Projekte oder Aufgaben einstellen

Nachrichten über Kontakte, Projekte oder Aufgaben einstellen

Diese Funktion finden Sie im einzelnen Kontakt, Projekt oder Aufgabenformular unter dem Doppelpfeil rechts oben (Weitere Funktionen-Symbol).

Öffnen Sie z. B. einen Kontakt und klicken Sie auf dieses Symbol. Hier finden Sie den Link Benachrichtigungen aktivieren.

Sobald Sie diesen angeklickt haben, sehen Sie im Formular Benachrichtigungen, dass Nachrichten über diesen Kontakt aktiviert sind. Diese können Sie hier auch deaktivieren oder löschen.