Die Randspalte Aktivitäten

Rechts neben Ihrem Scopevisio-Formular finden Sie die Randspalte Aktivitäten vor.

Wenn Sie diese durch einen Mausklick erweitern („aufklappen“), werden Aktivitäten angezeigt, die einen Bezug zu dem ausgewählten Objekt haben. An einem Beispiel wird das klarer: Öffnen Sie den Kontakt Ansell Adams und klicken Sie auf die Randspalte Aktivitäten.

Es wird angezeigt, dass Sie Ansell Adams zu einem Lead konvertiert haben. Dies ist also eine weitere Möglichkeit, direkt in der Anwendung über Aktivitäten informiert zu werden, die einen Bezug zum aktuell geöffneten Objekt (Kontakt, Aufgabe, Projekt) haben.