Update vom 06.01.2016

Neuerung im Featureset 72

Kontakte

Informationen im Geschäftsobjekt „Letzte Änderungen“

Kontakte

Beim Zusammenführen von Kontakten bleiben die Informationen des Originalkontaktes im Geschäftsobjekt „Letzte Änderungen“ erhalten.

Teamwork

Hochladen von großen Dateien

DMS Teamwork

Die Begrenzung von 10 MB wurde aufgehoben. Es ist möglich, auch größere Dateien in Teamwork abzulegen.

Finanzen

Kasse als Verrechnungskonto

Buchhaltung > Kassen > Kassenübersicht > Einstellungen

Die neue Einstellung „Verrechnungskonto“ erlaubt einen negativen Kassenbestand bei der Kassenerfassung. Um keinen negativen Bestand zuzulassen, wählen Sie die Einstellung „Barkasse“.

OpenScope

Neue Datenquelle: Änderungsprotokoll

OpenScope > Datenquellen

Das Änderungsprotokoll (zu finden unter Systemadministration > Archiv > Änderungen an Objekten zentral protokollieren) kann als Datenquelle ausgegeben werden.