Update vom 16.07.2013

NEU: TEAMWORK

Nutzen Sie den online Dokumentenspeicher um Dokumente und Dateien mit Ihren Mitarbeitern zu teilen.

Allgemein:

Scopevisios intelligente Suchfunktion „Scopen“ durchsucht nun ebenfalls Kontakte und Aufgaben nach dort hinterlegten Schlagwörtern.

CRM2GO / Teamwork

Im CRM2GO werden bis zu maximal 50 Aufgaben in Sortierung aufgelistet. Die Sortierung erfolgt nach dem Datum der Fälligkeit.

Der bei IPad und Nexus manchmal nicht funktionierende Direktanruf aus den Details eines Kontaktes wurde behoben. Es wird einer Rufnummer nur noch ein + vorangesetzt, wenn dies bereits vorher Bestandteil der Telefonnummer war.

FINANZEN:

Die Auszifferung aus der Buchungsmaske wurde überarbeitet. Die Beschränkung nur Positionen mit einem anderen Vorzeichen anzuzeigen, wurde entfernt. Es werden nun alle vorhandenen nicht ausgezifferten Positionen angezeigt.

Im Rechnungseingangsbuch wurde das Arbeiten mit Geschäftsvorfällen überarbeitet