Update vom 21.06.2013

VERTRIEB

Abonnenten von Vertrieb Business Edition haben nun per Tablet oder Smartphone Zugriff auf CRM2GO. Öffnen Sie CRM2GO über die Kundenlounge auf www.scopevisio.com auf Ihrem mobilen Gerät.

Kontaktmanagement

Neues Geschäftsobjekt "Ehrenamt" im Personenkontakt. In Personenkontakten können nun über das Geschäftsobjekt ‚Ehrenamt‘ u.a. Informationen zur Organisation in welcher der Kontakt das Ehrenamt inne hat, angegeben.

Die Datenfelder Gesetzlicher Vertreter bzw. Ansprechpartner bei den Gesellschaftskontakten wurden erweitert. Nun können auch Direktor und Präsident bzw. Sekretariat hinzugefügt werden.

Allgemein

‚Meine Einstellung‘ wurde in ‚Mein Scopevisio‘ umbenannt.

FINANZEN

Die Bankleitzahlengrunddaten wurden aktualisiert.