Update vom 17.05.2013

Allgemein

Unter „Mein Scopevisio“ kann nun der Kontrast in der Anwendung erhöht werden. Eingabefelder heben sich damit deutlicher vom Hintergrund ab.

Massendatenverarbeitung von Schlagworten: selektierten Kontakten, Verkaufschancen oder Aufgaben können ein oder mehrere Schlagworte zugeordnet werden (Symbol „Label“ am oberen rechten Bildschirmrand).

Abrechnung

Das gleiche Produkt kann mehrfach im selben Verkaufsformular verwendet werden.

Finanzen

Für die Übernahme der Jahresverkehrszahlen nach DATEV wurde eine einfache und schlanke Schnittstelle implementiert. Die neue Exportfunktion lässt sich unter „Global – Import/Export –DATEV Importe/Exporte verwalten“ aufrufen. Exportiert wird die Summen-, Saldenliste im csv-Format mit den Spalten (Kontonummer, Kontobezeichnung) Saldenvortrag, Jahresverkehrszahl Soll und Jahresverkehrszahl Haben, die bei DATEV über die ASCII-Import-Schnittstelle im Format „Summen und Salden“ eingelesen werden kann.

Bei der Erstellung von SEPA-Zahlungsdateien wird der Verwendungszweck wieder mit ausgegeben.

In der Rechnung verwendete freie Adressen werden in die Mahnung übernommen.