Update vom 28.03.2013

Allgemein:

Eine neue Startseite wurde in Scopevisio eingefügt.

ABRECHNUNG:

Benutzer einer eigenständigen ABRECHNUNG Smart können nun ebenfalls eine Scopevisio-E-Mail-Adresse generieren und somit E-Mails an und in Ihre Anwendung senden.

Werden mehrere Zeilen einer Arbeitsliste markiert, können direkt in der Tabelle Änderungen an allen markierten Zeilen vorgenommen werden. So lässt sich zum Beispiel der Status von mehreren markierten Auftrag in einem Arbeitsschritt ändern. Die Felder, in denen mit der Mehrfachänderung gearbeitet werden können, erkennt man an den kleinen Pfeil nach unten.

FINANZEN:

Die auszuführenden Aktionen des Buchungsassistenten von importierten Bankauszügen (HBCI und MT940) wurden erweitert. Es können nun auch Regeln mit der Zuordnung von Dimensionskonten (z.B. Kostenstellen, Geschäftsstellen) erstellt werden.

Der Auszifferungsassistent der Offenen Posten wurde um die zusätzliche Bedingung „Externe Belegnummer“ erweitert.

Kontaktmanagement

Das Geschäftsobjekt „Systemseitige Informationen“ wurde entfernt. Neu eingefügt wurde das Geschäftsobjekt „Kontaktarten“.