Update vom 01.03.2013

Allgemein

Einführung weiterer Schriftarten für Abrechnungsdokumente.

Bankleitzahlen Update der Grundtabelle.

Gesellschaftslogo kann in die Signatur Ihrer ausgehenden E-Mails eingefügt werden.

Individuelle Rechnungsnummer wird als Dateiname für Abrechnungsbelege übernommen.

In den Beleg- und Kontaktübersicht können bestimmte Felder direkt in der Übersichtstabelle bearbeitet werden. Auch die Bearbeitung vieler Zeilen gleichzeitig ist möglich.

Bei der Erstellung von PDF-Belegen werden nicht verwendete Zeilen (Versandkosten, Lieferart, Zahlungsart, Nachnahme) automatisch ausgeblendet.

Diverse Bugs und Changes gefixt.

Abrechnung

Beim manuellen Erfassen von Zahlungseingängen zu Ausgangsrechnungen werden bestimmte Angaben vorausgefüllt.

Vertrieb

Die neue Vertriebsübersicht bietet Ihnen mit wenigen Klicks einen schnellen Überblick über den Status der Verkaufschancen, Angebote und Aufträge aller Benutzer.