Update vom 30.11.2012

Allgemein

Gleichzeitiges Filtern und Sortieren von Tabellen wurde eingebaut: Bei aktivem Filter können Tabellen nun zusätzlich spaltenweise sortiert werden.

Durch Klick auf die Überschriften im Menü werden die entsprechenden Infoboards aufgerufen. Die Untermenüs öffnen sich über die Symbole links von der Bezeichnung.

Allgemeine Performanceverbesserungen wurden vorgenommen.

Die Sicherheitsabfrage beim Schließen von Formularen enthält nun folgende Auswahlmöglichkeiten:

• Speichern: Formular wird gespeichert und geschlossen

• Nicht Speichern: Formular wird nicht gespeichert und geschlossen

• Abbrechen: Formular wird nicht gespeichert und bleibt offen

Kontaktmanagement

Allgemeine Verbesserungen und Erweiterungen im neuen Kontaktmanagement. Ergänzung von fehlenden Funktionalitäten, Überarbeitung von Katalogen und Auswahllisten. Behebung von Fehlern, u.a.

• Bei Kontakten, die Mitarbeiter einer Gesellschaft sind, wird die Gesellschaft im Feld „Arbeitgeber“ eingeblendet.

• Der Reiter „Kontakte“ kann mehrfach nebeneinander geöffnet werden.

• Telefonnummer, Mobilfunknummer und E-Mail wird in der Tabelle „Mitarbeiter“ angezeigt.

Der Menüpunkt Kontakte wurde in zwei Untermenüpunkte aufgeteilt: Gesellschaften und Personen.

Gefilterte Kontakttabellen können als neue Auswahlliste gespeichert werden. Angelegte Auswahllisten werden über das DropDown Menü aufgerufen.

Neue Importmöglichkeiten:

• Visitenkarten im Format vCard (*.vcf) können per E-Mail ins System importiert werden. Scopevisio erstellt aus den Angaben automatisch einen neuen Kontakt.

• Ebenso möglich ist der Import der vCards per Drag & Drop über die ToolBar (schwarze Leiste am oberen Bildschirmrand).

ABRECHNUNG

Rundungsfehler, die im Zusammenhang mit rabattierten Rechnungen entstanden, wurden beseitigt.

100%-ige Verkaufschancen gelten als „gewonnen“ und werden in der Übersichtstabelle nicht mehr angezeigt.

FINANZEN

Fehler beim DATEV-Import wurden beseitigt.