Update vom 28.09.2012

Allgemein

• E-Mail Benachrichtigungen: Bei ausgewählter Option "Benachrichtigung beim Hochladen von Belegen" wird zusätzlich angezeigt, wer die Belege ins System geladen hat.

• Verbesserte E-Mail-Integration: E-Mail Absendereinstellungen werden über den Menüpunkt ausgehende E-Mails bearbeitet.

• E-Mails mit digitalen Signaturen können problemlos eingelesen werden. Die digitale Signatur bleibt dabei mit dem Dokument verbunden.

• Online-Hilfe: Die Suchergebnisse der Online-Hilfe werden sortiert nach Relevanz vorgeschlagen.

Finanzen

• Zusammenfassende Meldung: In der Übersicht erstellter Zusammenfassender Meldungen wird für jede ausgegebene ZM ein eigener Eintrag erzeugt.

• Mahnwesen: Die Möglichkeit, mit Mahnungsvorlagen zu arbeiten, wurde integriert. Analog der Dokumentvorlagen für Verkaufsdokumente können Mahnungsvorlagen im ODT-Format ins System geladen werden. Bei der Erstellung der Mahnscheiben werden die Vorlagen zum Versand in ein PDF-File umgewandelt.

• Belegarbeitsliste: Neben zahlreichen kleineren Verbesserungen an der Belegarbeitsliste wurde das Notizfeld vergrößert.

Anlagenbuchhaltung

• Arbeitsliste Zuordnung Anbu - Fibu: Per Doppelklick auf einen Listeneintrag erfolgt die Neuanlage in der Anlagenbuchhaltung.

Mac OS

• XML-Im- und Export von Berichten funktioniert jetzt auch unter Mac OS.

• Der Scopevisio Mailimport wurde für Apple Mail angepasst. Per Programm "Mail" versendete Mails (mit Anhang) können nun an Scopevisio geschickt werden.