Update vom 24.02.2012

Dokumente

Nach dem Upload einer oder mehrerer Dateien (z.B. in Faktura oder Kontakten) wird ab jetzt beim Schließen des entsprechenden Formulars immer nachgefragt, ob die Änderungen gespeichert werden sollen.

Suche

• Bei den Ausgangsrechnungen werden auch Kundennummern und Kundennamen in den Suchergebnissen dargestellt.

• In den Suchergebnissen wird auf die mit Belegen verknüpfte Haupt-Datei verlinkt. So ist es möglich, diese direkt anzusehen, ohne den Beleg dafür extra zu öffnen.

Tabellenfilter

Beim Filtern in Tabellen wird nicht mehr zwischen Umlauten bzw. ß und deren Ersatz-Darstellungen mit nachfolgendem "e" bzw. "ss" unterschieden. Werden z.B. Kontakte mit einem "ä" in der Eingabe durchsucht, werden auch die Einträge mit einem "ae" in die Suche miteinbezogen und in den Suchergebnissen dargestellt.

Sachkontoabstimmung

Zusätzlich zum Auszifferungsassistenten ist es möglich, mehrere Offene Posten der Sachkonten durch Markierung in der Tabelle automatisch ausziffern zu lassen. Bisher war nur das Ausziffern einzelner Posten möglich, nun können alle dargestellten Posten mit einem Klick ausgeziffert werden. Diese Änderung erfolgt analog zur Auszifferung von Offenen Posten bei Kreditoren und Debitoren.