Update vom 07.02.2012

Faktura Bruttopreise

Preise können ab jetzt auch Brutto bei der Rechnungserfassung oder im Produktstamm angegeben werden. Zusätzlich ist es möglich die Voreinstellungen für Preisangaben in Rechnungen global zu definieren und nach Bedarf pro Debitor zu ändern.

Suche

Die Suchfunktion wurde auf CRM Aufgaben, Faktura Rechnungen und Belegen im Rechnungseingangsbuch (einschließlich OCR-Dateien) erweitert.

CRM Mailagent

Auf die Einstellungen des Mailagenten kann direkt aus dem Menü zugegriffen werden.