Update vom 26.01.2012

Standardberichte

Die Berichte können mit Struktur und Kontenzuordnungen im XML-Format exportiert und importiert werden.

Import/Export

Der DATEV GDPdU Import ist an die Änderungen, die DATEV in seinem GDPdU-Export vorgenommen hat, angepasst.

Sachkontoabstimmung

Der Auszifferungsassistent steht jetzt auch bei Sachkontoabstimmung zur Verfügung.

Homebanking (HBCI)

Die HBCI Kontoumsätzen können automatisch abgerufen werden.

Mehrfachstorno

Es ist jetzt möglich, mehrere Belege einer Periode im Journal auf einmal zu stornieren.

Faktura Belegausgabe im Word-, ODT- und PDF-Format

Das Fälligkeitsdatum kann als Platzhalter genutzt werden.

Faktura Wiederkehrende Rechnungen

Bei wiederkehrenden Rechnungen kann der Wiederholungsrhythmus auf halbjährlich und zweimonatlich gestellt werden.

Mailagent

• Nicht zugeordnete E-Mails können in der Anwendung bearbeitet und nachträglich einem Kontakt zugeordnet werden.

• E-Mail-Anhänge werden jetzt im Kontakt unter Dokumenten und an den entsprechenden Kommentar gespeichert.

Kontakte Schlagworte

Zusammen mit Kontakten können Sie nun auch Ihre Schlagworte importieren, so dass Ihre Daten gleich perfekt kategorisiert sind.

Kontakte Duplikate-Check

Die Duplikaten-Prüfung bei Kontakten wurde auf weitere Kontakt-Attribute wie Klassifikation, Branche, Steuernummer, Umsatzsteuer-ID und Zahlungsart erweitert.

Hilfe

Die Hilfe kann aus der Anwendung heraus im Internet-Browser geöffnet und ausgedrückt werden.