Update vom 22.11.2011

Im Zentrum des Updates stehen vor allem Fehlerkorrekturen sowie gestalterische Anpassungen im Shop und im Ticketsystem. Hier wurden außerdem zusätzliche Verbesserungen vorgenommen, um das Verfahren zu verbessern. Aus funktionaler Sicht enthält das Update die folgenden Änderungen:

Tabellen

Wenn Sie im Kopf einer Tabelle auf die Seitenbegrenzung einer Tabellenspalte doppelklicken, wird die Spaltenbreite automatisch an den längsten Eintrag in dieser Spalte angepasst.

Auszifferungsassistent

Im Auszifferungsassistenten wurde mit der Checkbox Automatisch neue Vorschläge erstellen eine Funktion implementiert, bei der im Zusammenhang mit dem Button Vorschläge anwenden automatisch Auszifferungsvorschläge bis zur angegebenen Grenze erstellt werden.