Update vom 01.11.2011

Neue Angebots- und Preisstruktur

Im Zusammenhang mit der Neugestaltung haben wir unsere Angebots- und Preisstruktur überarbeitet und vereinfacht. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.

Umbenennungen bestimmter Menüeinträge

Um die Benutzerfreundlichkeit zu steigern wurden bestimmte Menüeinträge geändert und dem allgemeinen Sprachgebrauch angepasst. Die Änderungen im Einzelnen:

• Opportunities wurden in Verkaufschancen umbenannt.

• Selector wurde in Auswahlhilfe umbenannt.

• Firmen und Benutzer wurde in Allgemein umbenannt.

Zusätzlich können Sie die Menüansicht Nach Aufgaben wählen, in der die Ausrichtung nach Tätigkeiten erfolgt.

Toolbar

Die Toolbar wurde neu gestaltet und gegliedert. Des Weiteren wurde das Suchfeld neben der Toolbar platziert.