Update vom 19.08.2011

Neues Lizenzmodell

Mit der aktuellen Version wurde unser neues Lizenzmodell realisiert. Eine Lizenz bezieht sich auf eine Anwendung (Finanzbuchhaltung, CRM oder Faktura) und beinhaltet gleichzeitig einen Benutzer für eben diese Anwendung. Wenn Sie z.B. in Ihrem Unternehmen zwei Mitarbeiter haben, von denen beide mit der Faktura und einer zusätzlich mit der Finanzbuchhaltung arbeiten soll, benötigen Sie zwei Lizenzen Faktura und eine Lizenz Finanzbuchhaltung. In der Lizenzverwaltung erfolgt die Zuordnung zu den Benutzern.

Getting Started

Um den Einstieg in die einzelnen Anwendungen zu verbessern, wurden Startbildschirme und Einrichtungsassistenten in den Anwendungen Faktura und CRM implementiert.