Update vom 29.05.2010

Das Update enthält die Hauptabschlussübersicht als neuen Bericht.

Berichte

• Den Berichten der Finanzbuchhaltung (Anwendung Finanzen) wurde die Hauptabschlussübersicht hinzugefügt.

• Sie stellt in komprimierter Form die Anfangsbestände, die Summen aller Soll- und Habenbuchungen, die Salden aller Konten, die vorbereitenden Korrekturen sowie deren Ergebnis dar und gliedert diese Werte nach den Bestands- und den Erfolgskonten auf.