Update vom 30.03.2010

Das Update enthält Verbesserungen für das Ausziffern beim Einlesen von Kontoauszügen.

Kontoauszüge

• Über den Button Tabellarisch bearbeiten können Sie bei der Zuordnung von offenen Posten auch auf verschiedene Personenkonten splitten.

• Bei der manuellen Zuordnung wurde die Darstellung der Beträge harmonisiert. Der in der Tabelle dargestellte Auszifferungsbetrag ist identisch mit dem (gezahlten) Betrag in der Umsatzzeile.

• In der Ansicht der Kontoauszugsdetails werden zusätzlich der Saldo des zugeordneten Sachkontos und der vorläufige Endsaldo gemäß Kontoauszug angezeigt.