Update vom 02.06.2009

Das Update vom 02.06.2009 enthält die folgenden Änderungen:

Widgets

• Die Widgets können nach dem Schließen wieder geöffnet werden. Der Fehler wurde korrigiert.

Überweisung

• Wenn Sie die Checkbox Abgeschlossene Zahlungslisten anzeigen aktivieren, erfolgt eine korrekte Darstellung. Der Fehler wurde behoben.

• Bei der Avisen-Erstellung wird die zum Zeitpunkt der Erstellung gültige Adresse verwendet und gespeichert. Die Funktionalität ist ab Update 7.1 aktiv.

Postfach

• Über Webservice empfangene Kostenstellen können im Postfach wieder entfernt werden.

Favoriten

• Wenn Sie Berichte in den Favoriten ablegen (z.B. Bilanz), werden diese abhängig von der Firma angezeigt, in der sie erstellt wurden. Diese Funktionalität wurde verbessert.