Power BI

Alle relevanten Unternehmenskennzahlen auf Knopfdruck ­– mit Microsoft Power BI und Scopevisio Cloud Unternehmenssoftware

Nutzen Sie den Power BI Connector und visualisieren Sie Ihre Scopevisio-Daten in Echtzeit!

Mit Hilfe von Power BI erstellen Sie Berichte und Dashboards, die Ihnen Einblick in die wichtigsten Bereiche Ihres Unternehmens liefern. Als Datenbasis dienen Ihre Scopevisio Daten. Durch Drag & Drop gestalten Sie individuelle Berichte, die für neue Transparenz sorgen. Daneben können Sie auch Standardberichte von Power BI mit Hilfe des Connectors nutzen.

Die Datenanalyse mit dem Scopevisio Power BI Connector bietet viele Vorteile:

• Echtzeit-Analyse – Daten fließen automatisch in Power BI ein und stehen für die Analyse zur Verfügung
  • Mobile Ansicht – Mit der Power BI App können Sie ihre Berichte auch mobil nutzen
  • Intelligente Visualisierungen – Neue Spalten und Daten werden automatisiert verarbeitet. Algorithmen liefern Ihnen Zukunftsprognosen.
  • Automatische Erweiterungen – Ein neuer Arbeitsprozess in Scopevisio bedeutet automatisch weitere Analysen in Power BI.

So verbinden Sie Power BI mit Scopevisio

1. Gehen Sie auf app.powerbi.com und wählen „Apps“ im linken Menü aus
  2. Klicken Sie auf „Apps abrufen“

3. Suchen Sie nach „Scopevisio“

4. Klicken Sie auf „Jetzt holen“

5. Melden Sie sich mit ihren Scopevisio Login Daten an