Automatische Anmeldung

Sind Sie es leid, sich jeden Tag von Neuem mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden zu müssen? Reduzieren Sie diesen Vorgang mit der Funktion "Automatische Anmeldung" auf einen einzigen Doppelklick!

Gehen Sie im Systemmenü auf den Punkt Automatische Anmeldung.

Im folgenden Pop-up-Fenster geben Sie nun Ihr Passwort ein (1) und bestätigen mit OK (2).

Im Systemmenü wird Ihnen  die erfolgreiche Aktivierung der Funktion durch ein grünes Häkchen angezeigt, eine Nachricht unten links bestätigt dies auch noch einmal explizit.

Ab jetzt öffnen Sie Scopevisio nur noch durch einen Doppelklick auf das Desktop-Icon, ohne dass Sie eine weitere Eingabe tätigen oder auf irgendeinen Button klicken müssen. Die Felder sind vorausgefüllt, und schon nach ein paar Sekunden steht Ihnen die Anwendung zur Verfügung.

Sollten Sie sich doch in einer anderen Instanz oder mit einer anderen E-Mail-Adresse als der hinterlegten anmelden wollen, folgen Sie der Anweisung im Pop-up-Fenster: ein Klick oder Tastendruck ruft die bekannte Anmeldemaske wieder auf.