Scopevisio Online-Hilfe KonjunkturpaketAnpassungen in den Reisekosten

Anpassungen in den Reisekosten

Die Änderungen der Umsatzsteuer können Sie auch in den Einstellungen der Reisekosten berücksichtigen.

Mit dem Recht "Reisekosten - alle Rechte" hat der Administrator über Organisation > Reiseerfassung > Weitere Aktionen (3-Punkte-Menü) > Reisekosten Einstellungen Zugriff auf den Link "Positionen pflegen Anzeigen".

Passen Sie in den betreffenden Spalten die Steuersätze manuell an. Klicken Sie dafür zeilenweise auf das kleine Dreieck neben dem angegebenen Prozentsatz und wählen Sie den korrekten Satz aus. Speichern Sie Ihre Eingaben. Die Reisekostenerfassung belegt den Steuerschlüssel für die Buchungsmaske vor, Steuerschlüssel können aber jederzeit bei der Buchung geändert werden - falls Sie noch Reisekosten aus älteren Perioden verarbeiten.