Scopevisio Online-Hilfe Scoper und AktivitätenjournalBenachrichtigungen über Kontakte, Projekte oder Aufgaben

Benachrichtigungen über Kontakte, Projekte oder Aufgaben

Diese Funktion finden Sie im einzelnen Kontakt, Projekt oder Aufgabenformular unter dem Doppelpfeil rechts oben (Weitere Funktionen-Symbol).

Öffnen Sie z. B. einen Kontakt und klicken Sie auf dieses Symbol. Hier finden Sie den Link Benachrichtigungen aktivieren.

Sobald Sie diesen angeklickt haben, sehen Sie im Formular Benachrichtigungen, dass Nachrichten über diesen Kontakt aktiviert sind. Diese können Sie hier auch deaktivieren oder löschen.